條款及細則

條款及細則

        .本公司1000FUN為代購性質的團購公司,只賺取運費及手續費所得,所售賣的貨品全為正貨,絕不售賣水貨賺取利潤, 故不違反水貨販賣條例
        .由於本公司和團購對象並不一定存在合作關係,本公司並不能100%保證其貨品質量,因此大部份時間舉辦的都是官方商鋪團購或向有商譽的網站購買以保持水準
        .本公司擁有接受或拒絕提供服務的最終權利
        .除運送損毀,錯誤處理訂單或某些人為錯誤外,本公司並沒絕對責任對買家提供任何售後服務
        .無論任何情況本公司亦不會涉露顧客的個人資料
        .本公司一般會於30日後自動取消顧客沒有處理的訂單

本公司保留有關1000FUN商標的一切使用權利

1. 一般規定

            1.1    顧客使用1000FUN所提供的服務前,有責任清楚了解<條款及細則>的內容。

            1.2    顧客在1000FUN提交訂單將被作同意<條款及細則>的條文。

            1.3    1000FUN擁有對所有商品進行拍照的權利,有關照片將用作展示用途。

            1.4    顧客有責任在取貨時檢查貨品,貨品離開後,1000FUN一概不負責。

            1.5    1000FUN不會為任何電子產品提供售後或保養服務。

            1.6    1000FUN只擔當代訂和運送的角色,貨品均由商戶提供,本店不能確保商品之品質。

            1.7    顧客需於收到取貨通知電郵的兩星期內到門市取貨, 否則每天會收取$5存倉費。

            1.8    顧客於付款後,在任何情況下都不可以取消訂單。

            1.9    1000FUN保留拒絕提供服務的權利。

2. 現貨貨品

            2.1    1000FUN所列貨品可因供貨短缺而予隨時撤消而毋須事先通知。

            2.2    1000FUN須盡一切努力確保本網頁上貨品的圖片及描述準確但未能保證圖片及/或描述與實物完全相符。

3. 退貨條款

            3.1    如因貨品缺貨、售罄未能成功訂購,本公司將承諾在3﹣5個工作天內退款,客人並不能要求作出任何額外賠償。

            3.2    如因本公司而出現錯單、漏單和貨品損壞等人為錯誤,本公司將承諾在3﹣5個工作天內退款,客人並不能要求作出任何額外賠償。

            3.3    如因提供貨品的官方網站/買賣平台導致貨品出現問題,本公司可代為退貨,惟貨品運費需由買家支付,客人並不能要求作出任何額外賠償。

            3.4    如顧客在收到"取貨通知單"後14天領取有關貨品,由於已超出一般商店的退貨期,本公司不保証能代為處理退貨事宜和保留拒絕提供一切服務的權利。

            3.5    所有於日本訂購的貨品,本公司均不提供退貨或換貨服務。

            3.6    任何情況下,所有PayPal收取的手續費不會作出退款。

            3.7    所有退款都不能在門市經現金作退款,必需在我們發出的電郵上回覆閣下的全名及戶口號碼。

4. 不可抗力

            4.1    倘若由於[不可抗力]的原因(其中包括但不限於由於火災、不幸事故、意外、天災、自然災禍、香港特別行政區政府或其任何政府機構的任何法律、命令、文告、條例、要求或規定、罷工、勞資糾紛、勞工短缺或技術工人短缺、貨品或原材料短缺、運輸延誤或1000FUN在合理範圍內無法控制的原因,無論是否與前述者相似),致使1000FUN無法履行其網頁內的責任,1000FUN可在受影響的範圍內豁免履行該等責任及1000FUN無須因此負上任何責任。

5. 條款及細則的變更

            5.1    1000FUN保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及細則。顧客須自行負責在確認任何訂單前先查閱本條款及細則。訂單一經發出,顧客即須視作已接受當時有效的條款及細則。

            5.2    若就以上條款有任何爭議,1000FUN保留最終決定權。

條款最後更新日期: 2015年9月

返回頂部